Apple аутсайдер на рынке умных колонок

Имея большой перевес в продажах практически почти во всех сегментах рынка того, что выпускает Apple, яблочные сильно уступают на рынке умных колонок. Колонка Apple HomePod по данным аналитических ресу…

Новые iPad Pro и iPhone будут с закругленными краями?

Мы уже пытались сванговать каким будет новый iPad Pro 2018 года. Все наши предположения исходили из инсайдерских утечек, однако утечки эти не заканчиваются.   Новый iPad Pro с закругленными краям…

Apple перешагнули отметку капитализации в один триллион долларов

Много раз мы писали о финансовых показателях Apple. «Яблочные» многие годы подряд лишь укрепляют свои показатели становясь примером для многих больших корпораций. Когда отметка выросла до 80…

Вангуем: Какой будет новый iPad Pro 2018 года?

Через неделю состоится презентация нового флагмана от Samsung, а немного больше чем через месяц, состоится долгожданная презентация Apple. Чем ближе к этим датам, тем больше журналисты и редакции пыта…

Apple и Samsung подвинтесь: Huawei идет на лидерские позиции

В борьбу за лидерство олимпа на рынке смартфонов наконец-то вклинилась третья сторона. Каждый раз, все те кто кто интересуется этой индустрией видят постоянную схватку Apple и Samsung. В 2017 году ком…

HomePod станет еще умнее. Что ждать в новой прошивке?

Как только компания Apple готовит на рынок, что-то новое, новости вокруг это события вспыхивают как порох. Ни для кого не секрет, что осенью, а точнее в сентябре этого года «яблочные» обновя…

Говоря о технологиях невозможно упустить корпорацию Apple.

Техника этой компании имеет невероятный спрос в мире, а помимо спроса еще и невероятную армию поклонников.

«Яблоко» — это iPhone, Watch, iMac, MacBook, TV, iPad, iPod и т.д. Эта техника, когда-то была фантастикой, а теперь пользуется спросом у десятков миллионов людей.
Благодаря инновационному подходу, Apple на сегодняшний день является самой богатой корпорацией в мире и в истории.

Активы компании в 2018 году должны дойти до отметки в триллион долларов, а это не удавалось прежде никому.

Редакция Big Bang из дня в день следит за новостями «Яблочного Гиганта» и самое интересное высвечивает в новостях на сайте Big-Bang.com.ua

Big Bang

Big Bang онлайн журнал о технологиях