iPad Pro
Новые iPad Pro и iPhone будут с закругленными краями?

Мы уже пытались сванговать каким будет новый iPad Pro 2018 года. Все наши предположения исходили из инсайдерских утечек, однако утечки эти не заканчив…

Представят ли iPhone SE 2 на WWDC 2018?

Как только в интернет просочился слух о том, что долгожданный WWDC 2018, скорее всего состоится с 4 по 8 июня 2018 года в McEnery (город Сан — Хосе), …

DigiTimes
DigiTimes уверен в мартовской презентации Apple

За последние недели, DigiTimes сделали несколько громких прогнозов касательно компании Apple. Они уже сделали свои предположения о том, какими будут н…

IDC
IDC: Рейтинг отгруженных смартфонов, Apple и тут лидер

Аналитическая компания IDC представила отчеты по количеству отгруженных телефонов всех крупных мировых компаний. Лидером рынка в очередной раз стала к…

SE 2
Еще слухи о новых iPhone

Известный сайт MacDigger опубликовал свою догадку, а точнее предположения Павла Городницкого, касательно новых iPhone 2018 года.   iPhone SE 2: &…

iPhone SE2
iPhone SE 2 на процессоре A10 но без беспроводной зарядки

Много слухов уже ходит во круг смартфонов новинок от Apple и Samsung. Не смотря на то, что южнокорейский производитель представит два новых флагмана S…

iPhone X
Apple снизит производство iPhone X

Многие западные СМИ уверенны в том, что компания Apple прекратит или снизит количество выпускаемых iPhone X. В первый вариант вериться очень смутно, а…

Смартфоны iPhone из года в год становятся все более востребованными. В линейке Apple уже насчитывается iPhone 2G, 3, 3GS, 4, 4S, 5, 5S, 5C, SE, 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X.

На сегодняшний день, как бы не старались другие корпорации но борьбу iPhone на рынке не может дать никто. Благодаря собственной операционной системе IOS, смартфоны Apple считаются самыми быстрыми, надежными и безопасными телефонами в мире.

Важно отметить и то, что основная прибыль «Яблочного Гиганта» состоит как раз от продаж iPhone. Каждый год, Apple продают более 200 миллионов единиц своих смартфонов. Такие цифры говорят о том, что это не только самый продаваемый телефон в мире, а и самая продаваемая техника в мире. Притом, на сегодняшний день явного конкурента в этом сегменте у «яблочных» нет.

Напомним, Apple выпускает новый флагман в сентябре каждого года, что вызывает невероятный ажиотаж по всему миру, а до этого целый год все пытаются предсказать, каким будет новый iPhone.

Big Bang

Big Bang онлайн журнал о технологиях